Tiki Taka, affermazione interno nel recupero: 6-3 al Granzette

Tiki Taka

Affermazione interna nel recupero della dodicesima giornata. Il Tiki Taka Planet si rialza subito aggiudicandosi lo scontro diretto col Granzette con il risultato di 6-3. Apertura col bis di Bettioli e la rete di Tampa, poi Bertè in risposta a Troiano fino all’intervallo; nella ripresa ripartenza micidiale con Verzulli su assist di Vanin e rete di De Siena, prima della reazione neroarancio che si ferma però alle reti di Pereira e Troiano col portiere di movimento.
Le giallorosse agganciano quindi la Lazio (che ha una gara in più), mentre le ospiti rimangono al settimo posto della classifica.

TIKITAKA FRANCAVILLA-GRANZETTE 6-3 (4-1 p.t.)
TIKITAKA FRANCAVILLA: Duda, Tampa, Bertè, Bettioli, Verzulli, Vanin, Gerardi, Papponetti, Confessore, Sgravo, De Siena, Merlenghi. All. Marinelli
GRANZETTE: Ricottini, Iturriaga, Andreasi, Buzignani, Dayane, Ardondi, Longato, Gasparini, Troiano, Pereira, Grandi, Gava. All. Marzuoli
MARCATRICI: 3’23” p.t. Bettioli (F), 10’05” Bettioli (F), 10’18” Tampa (F), 12’31” Troiano (G), 19’16” Bertè (F), 0’48” s.t. Verzulli (F), 7’58” De Siena (F), 17′ Pereira (G), 19’33” Troiano (G)
ARBITRI: Lorenzo Cursi (Jesi), Nicola Acquafredda (Molfetta) CRONO: Dario Di Nicola (Pescara)