Playoff, Taninha risponde a Boutimah: 1-1 tra Statte e Lazio

Pari e patta nel primo round del quarto playoff tra Italcave Real Statte e Lazio. Dopo un primo tempo intenso ed equilibrato in cui è la Lazio ad andare più vicina al gol in un paio di occasioni, è la squadra di casa a spuntarla con la rete da tre punti di Boutimah arrivata a 58″ dall’inizio della ripresa; la gara prosegue su ritmi altissimi, ma l’ultimo guizzo è di Taninha che decide al 17esimo l’1-1 del PalaCurtivecchi.

Ritorno il 13 maggio al PalaGems, poi l’eventuale bella del 16.

Alla guida della formazione laziale oggi mancava mister Chilelli, impegnato in una ben più grande battaglia accanto alla figlia Luna. La prestazione delle biancocelesti oggi è dedicata tutta a lei.
Ai loro, si aggiungono i nostri più cari pensieri.

ITALCAVE REAL STATTE-LAZIO 1-1 (0-0 p.t.)
ITALCAVE REAL STATTE: Margarito, Soldevilla, Boutimah, Valeria, Renatinha, Protopapa, Discaro, Violi, Pedroso, Demarchi, Mansueto, Linzalone. All. Marzella
LAZIO: Mascia, Siclari, Barca, Beita, Vanessa, Fernandes Balardin, Taninha, Buzignani, Pinheiro, D’Angelo, Grieco, Tirelli. All. Tichetti
MARCATRICI: 0’58” s.t. Boutimah (S), 17’31” Taninha (L)
AMMONITE: Siclari (L), Barca (L)
ARBITRI: Arrigo D’Alessandro (Policoro), Davide Sallese (Vasto) CRONO: Giuseppe Costrino (Termoli)