Italcave, Marzella: “Meritavamo altro risultato a Breganze”

marzella

Un gol a venti secondi dalla fine di Boutimah punisce un’Italcave Real Statte che crea tanto ma spreca davanti alla porta soprattutto nei 20 minuti effettivi finali. Passa per 2-1 il Breganze quasi a fil di sirena, resta l’ennesima buona prestazione delle stattesi che vengono ogni qual volta cala l’attenzione in difesa.

MARZELLA Questo il commento del tecnico ionico al termine della partita. “Bisogna metterla dentro, il portiere di casa ha salvato la propria porta in tante occasioni. Non siamo stati bravi a capitalizzare alcune delle palle gol create e può succedere che si venga beffati anche sul finale. Peccato perchè abbiamo giocato molto bene contro chi ha fermato le due squadre in vetta alla classifica. Possiamo tranquillamente dire che Margarito, in questo match, è stata impegnata meno rispetto a Castagnaro. Detto questo, vogliamo vedere il lato positivo: non meritavamo di perdere, resta la buona prestazione fuori casa. Peccato, ripeto, perché potevamo fare qualcosa di più, soprattutto non aver sfruttato alcune coperture utili alla difesa del risultato nel finale di secondo tempo. Testa alta, adesso, e guardiamo alla prossima partita”.