Serie A

Vieira apre e chiude: Kick Off, quella bella dozzina

Kick Off
Kick Off senza alcun affanno contro la Royal Team Lamezia. Finisce 12-1 a Gorgonzola con la capolista che apre e chiude con Vieira e aggiunge al tabellino il tris di Vanin, i bis di Pesenti e Belli, più le reti di Nona e Guti. Per le calabresi gol di Gatto e un rigore sbagliato da Saraniti.

LA CRONACA – Dopo soli 58” la Kick Off passa in vantaggio con Vieira che apre con classe una contesa che le all blacks hanno intenzione di far durare molto. Arriva al 5’ – infatti – il raddoppio di Belli, poi il doppio acuto di Vanin all’11, che apre la strada per la cinquina di Navarro e alla seconda rete personale di Belli – appena rientrata dalla doppia amichevole della Nazionale con l’Ucraina – che segue in ordine cronologico il rigore tirato alto da Saraniti. È Vanin ad aprire la ripresa con un’altra bella marcatura, Gatto interrompe solo per un attimo il monologo della squadra di casa, poi ancora Guti al 5’, Nona e due volte Pesenti (la seconda su penalty) fissano il punteggio sul netto 12-1.

KICK OFF – ROYAL TEAM LAMEZIA 12-1
Kick Off: Di Biase, Vanin, Pesenti, Atz, Vieira, Gutirriez, Navarro, Plevano, Pesenti, Peruzza, Sangiovanni, Brugnone, Belli. All. Russo
ROYAL: Cacciola, Corrao, Saraniti, Primavera, Di Piazza, De Sarro, Gatto, Siciliano, Giuffrida, Furno. All. Carnuccio
ARBITRI: Demetrio Scarfone di Genova e Gianluca Morelli di Imperia. Crono: Maurizio Luigi Schito di Milano.
RETI: Pt 58” Vieira (M), 5’28” Belli (M), 11’21 e 12’51 Vanin (M), 17’04 Navarro (M),
17’40 Belli (M). St 2’15 Vanin (M), 3’58 Gatto (R), 5’54 Gutierriez (M), 15’22 Navarro (M), 16’43 Pesenti (M), 18’13 Pesenti (M, rig.).
AMMONITE: Belli, Atz, Plevano, Primavera
Note: Saraniti tira alto un rigore