Estero

La Spagna doma la rimonta dell’Argentina: 4-3 nella prima amichevole

Sofferta vittoria della Spagna nella prima amichevole con l’Argentina. Le Furie rosse chiudono il primo tempo avanti 2-0 con la doppietta di Sotelo e aumentando il divario nella ripresa con Irene Cordoba, ma poi le ospiti cambiano marcia e arrivano al pareggio con Chiesa, Becha e l’autorete di Mayte. È un’altra autorete, infine, a chiudere il match a favore della Spagna: quella di Florentín per il definitivo 4-3.
Stasera il secondo test match alle 19 su Teledeporte.

SPAGNA-ARGENTINA 4-3 (2-0 p.t.)
SPAGNA: Cristina, Ale de Paz, Melli, Peque y Vane Sotelo, Irene Samper, Dany, Mayte, Antía, Laura Córdoba, Martita, Luci, Irene Córdoba y Sandra Buzón (p.s.).

ARGENTINA: Luciana Lera, Florentín, Coronel, Cecilia López y Hain, Becha, Agostina Chiesa, Ana Ontiveros, Mailén Romero

MARCATRICI: p.t. 19′ Vane Sotelo (S), 20′ Vane Sotelo (S), s.t. 3′ Irene Córdoba (S), 5′ Agostina Chiesa (A), 6′ Becha (A), 15′ aut. Mayte (A), 19′ aut. Florentín (S)

AMMONITE: Martita (S), Peque (S), Cecilia López (A), Florentín (A), Ana Ontiveros (A)