Serie C

Veneto, serie C: Amnia Serenissima in risalita, cinquina Hurricane

Hurricane

La settimana della serie C veneta inizia con il recupero tra Amnia Serenissima e Noventa. Le ragazze di Quarto d’Altino confermano l’ottimo momento e vincono 4 a 3 (doppietta di Francesca Basso e gol di Giulia Canella per le vicentine; Elena Ranzolin, Giulia Pivato e doppio Adriana Chiaradia per le veneziane).
Nel turno di campionato del week end, pareggio per 3-3 tra Real Grisignano e Ponte San Nicolò, dopo che il parziale 2-1 del primo tempo: per le vicentine il gol di Valentina Laurenti e la doppietta di Cristina Mabiglia, le padovane a segno con Giulia Franceschetti, Sara Cucchiaro e Jessica Quagliotto.
Nell’altro confronto sull’ asse Vicenza/Padova, il Noventa sconfigge di misura il Cus Padova col gol partita di Federica Mutta.
Prosegue la risalita in classifica per l’Amnia Serenissima, vittoriosa 3 a 0 su Boca Junior grazie alle reti di Elena Ranzolin, Adriana Chiaradia e Maddalena Braida.
Hurricane batte Romano 5-2 con le doppiette di Marta Fava e Sara Zanette e il gol di Maddalena Cettolin, mentre per il Romano a segno Lucrezia Zucchetti e Consuelo Beltrame.
Infine l’Infinity batte il Dueville 5-0, grazie alla tripletta di Gloria Tomat e ai gol di Lorena Turetta e Daniela Turra.