Marchese risponde ad Amparo: 1-1 tra Lazio e Pescara

Si chiude in parità l’anticipo della 14esima giornata tra Lazio e Pescara. A Fiano Romano accade tutto nella ripresa con Amparo che mette la freccia e Marchese che aggancia. Abruzzesi ancora al comando della classifica con 28 punti, mentre la Lazio aggancia Granzette e Bitonto al quarto posto.

Poche reali occasioni, ma ritmi elevati. Xhaxho e Soldevilla provano il primo assalto con Amparo che dalle retrovie prova il destro, ma dall’altra parte Beita costringe all’angolo Sestari. Rozo dal limite con un destro che finisce di poco largo al 9°, poi il doppio tentativo ravvicinato di Grieco che dalla distanza si vede sbarrare la strada dalle manone dell’estremo difensore abruzzese e il tocco di Boutimah deviato da Mascia: 0-0 all’intervallo.
Nulla di fatto nel primo tempo, subito in vantaggio – invece – il Pescara nella ripresa con la puntata di Amparo che si infila sotto il sette sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Botta e risposta, però: Marchese va con tenacia a lottare sul pallone respinto da Sestari e sigla il pareggio da posizione molto defilata. Al 6° Boutimah passa con un tunnel sulla fascia, ma Mascia fa buona guardia sul palo più vicino. Barca da una parte e Soldevilla di poco fuori dai 10 metri, poi la grande occasione della Lazio con Marchese che inventa e Siclari che va a rimorchio trovando Sestari pronta all’uscita. Immediata risposta di Soldevilla: la spagnola colpisce da posizione ma non riesce a beffare Mascia, attenta poco dopo anche su Rozo. Straordinari per i portieri al 15°: Sestari, infatti, deve chiudere su Grieco dopo un gran lavoro sulla sinistra e lo stesso deve fare Mascia su Xhaxho in discesa sulla fascia destra. Siamo al 17° quando Morgado inserisce Xhaxho come portiere di movimento: di Xhaxho, Rozo e soprattutto Boutimah (traversa piena) le migliori occasioni nel finale, ma la Lazio fa muro e la gara finisce 1-1.

LAZIO-FUTSAL PESCARA FEMMINILE 1-1 (0-0 p.t.)
LAZIO: Mascia, Barca, Marchese, Bruninha, Grieco, Siclari, Beita, Neka, Pinheiro, D’Angelo, Di Marco, Umbro. All. Chilelli
FUTSAL PESCARA FEMMINILE: Sestari, Soldevilla, Amparo, Ortega, Xhaxho, D’Incecco, Belli, Guidotti, Boutimah, Rozo, Esposito. All. Morgado
MARCATRICI: s.t. 1’04” Amparo (P), 3’28” Marchese (L)
AMMONITE: Belli (P), Guidotti (P), Pinheiro (L), Rozo (P)
ARBITRI: Fabio Rocco De Pasquale (Marsala), Luca Petrillo (Catanzaro) CRONO: Marco Moro (Latina)