Futsal Femminile Cagliari, battuta la Kick Off a domicilio

cagliari

Esordio, vittoria e primi tre punti della stagione. È un avvio di campionato con il botto quello della Futsal Femminile Cagliari che supera Kick Off per 4-3. Quella di Milano era una trasferta dall’alto coefficiente di difficoltà, subito all’avvio della stagione regolare, per far tremare le gambe. Ma non a questa FFC che con una gara di squadra riesce a superare le avversarie mettendo in campo i dettami del mister e dello staff tecnico dopo il lavoro preparato nei dettagli in settimana, dalla fase atletica a quella tattica.

E allora davanti a un’ottima avversaria la FFC parte subito con il piede giusto andando in vantaggio al 14’ del primo tempo grazie a una giocata di Dayane. A recuperare il risultato è però Pomposelli due minuti dopo, ma la FFC non si deconcentra e si riporta in vantaggio al 18’ con la rete di Milena. Nella ripresa arrivano anche i gol di Vargiu e poi dell’altro neo acquisto estivo Leticia Cortes che bagna l’esordio con gol. Ma la Kick Off è squadra solida e si riporta sotto sino al 4-3 grazie alle reti, ancora di Pomposelli e Bettioli a cinque dal termine. Ma La FFC, come detto, sa soffrire grazie anche alla saracinesca alzata dal portiere azzurro Mascia. Alla fine la vittoria resta, così come i tre punti, per portar via i primi tre importanti punti della stagione. Soddisfazione per mister e staff tecnico al termine della gara dopo un match giocato da squadra, punto essenziale per il percorso della FFC.