Tris di Renatinha, Bitonto sempre al comando in solitaria: Lazio ko nell’anticipo

Bitonto

Cinque su cinque per il Bitonto Femminile che batte 9-3 la Lazio nell’anticipo e conferma la vetta in solitaria. A Fiano Romano, dura un minuto e mezzo lo svantaggio delle leonesse (rete di Matijeciv), poi diventa quasi un monologo: Tampa e Diana Santos ribaltano lo score, in gol anche Pernazza, Renatinha, Lucilèia e Nicoletti, quest’ultima subito dopo il rigore della numero 10 neroverde parato da Luzi. Ancora Bitonto nella ripresa con Renatinha e Pernazza, poi l’ex Taina (espulsa per somma di ammonizioni al 15°) e Matijevic a rendere meno amaro il passivo, mentre nel mezzo arriva anche il tris di Renatinha. Domani il resto della quinta giornata.