Lega Calcio a 8

Siempre Amigos, siempre quattro gol a partita – battuto l’Atletico Nativity

amigos

La squadra Sudamericana appare nettamente più forte rispetto agli avversari per tutto l’arco della gara, rischiando comunque qualcosina nel finale grazie alla doppietta inflitta da Fabrizio. Capitan Carriel riesce comunque a trascinare i suoi verso una vittoria importante, quanto meritata.

FRECCIA ALCIVAR L’Atletico Nativity si presenta con ben 17 giocatori, cioè più di due squadre schierabili, che iniziano il riscaldamento 15 minuti prima dei loro avversari. Tale professionalità porta i ragazzi di Colnaghi ad iniziare bene e, nonostante aver subito il vantaggio dei Blues con Cruz, rialzano la testa e con capitan Fabrizio trovano il pari. Ma a metà primo tempo la situazione inizia a farsi più chiara: i Siempre Amigos fanno girare meglio la palla e Alcivar si rende pericoloso ogni volta che tocca palla sulla fascia destra, superando costantemente 2-3 uomini e creando occasioni. Tant’è che il primo tempo viene chiuso sul 2-1 grazie a Carriel che spedisce in rete, servendosi di una deviazione avversaria

BURGOS COMANDA IL GIOCO durante il secondo tempo gli 8 in maglia gialla non si rendono quasi mai pericolosi, subendo il gioco, la qualità e l’esperienza avversaria, venendo ammaestrati dal ‘diez’ Burgos, che nasconde la sfera, scherzando più volte i suoi avversari, e che, combinando con i suoi compagni, trova anche lo spazio per concludere a segno e firmare a porta vuota il 3-1. Manca poco al termine quando Fabrizio, ancora lui, trova, dal nulla, un colpo che inganna difesa e portiere avversario, regalando le speranze di, per quanto visto in campo, una incredibile rimonta. Allora ci pensa il monumentale difensore centrale Merelo, direttamente su calcio di punizione, a pietrificare Facchini e regalare i 3 punti ai suoi.

Termina 4-2 l’incontro a favore del Siempre Amigos, che dovevano forse chiudere prima il match, avendo rischiato nel finale l’arrembaggio avversario.