Bitonto sfiora l’impresa, ma il Falconara è senza pietà: 2-3 allo scadere

Non avrebbe potuto essere più bello di così il Pala “Pansini” che ha accolto per la prima volta il nuovo Bitonto targato mister Marzuoli.

Pieno in ogni ordine di posto e con ancor più entusiasmo e magia da mettere i brividi, ha fatto da cornice spettacolare ad una partita dalle mille emozioni.
Dopo un gran primo tempo del Bitonto, condotto in vantaggio per una rete a zero con il goal di Lucileia, nella ripresa è successo veramente di tutto.
Prima il rosso a Castagnaro, poi la rimonta ed il sorpasso del Falconara, poi il pari del Bitonto a venti secondi dalla fine con Diana Santos, il nuovo vantaggio del Falconara pochi secondi più tardi ed il goal annullato sul fischio del direttore di gara a Cenedese.
Roba da cuori forti.
Prossimo impegno per le leonesse, la sfida casalinga di sabato contro il Futsal Irpina.
LA PARTITA
Mister Gianluca Marzuoli sceglie di partire col cinque composto da Castagnaro, Diana Santos, Cenedese, Lucileia e Renatina.
Il Bitonto parte bene e dopo quarantacinque secondi sfiora il goal con Renatina.
L’appuntamento col goal è rimandato però solo di venti secondi e Lucileia fa impazzire il Pala Pansini con un destro chirurgico che si spegne nel sette e vale l’1-0 Bitonto.
Al 4′ Renatina prova a superare in pallonetto il portiere, ma la palla termina alta sopra la traversa.
Un minuto più tardi invece, Mansueto calcia centrale a tu per tu col portiere,mentre Nicoletti in spaccata non trova la porta di un nulla.
Al 9′ Luciléia tenta il goal in fotocopia, ma stavolta Di Biase allunga la gamba e devia in angolo.
La stessa Di Biase che al 10′ nega a Cenedese il pari con un intervento prodigioso coi piedi.
Al 14′ l’episodio che non ti aspetti : Castagnaro interviene coi pugni al limite dell’area, per il direttore di gara è infrazione, rosso e punizione per il Falconara.
Con un uomo in più per due minuti, il Falconara centra la traversa con l’ex di turno Taina Santos.
Al 17′ Tati calcia dal limite, Tempesta si distende e devia in angolo.
Nella ripresa mister Marzuoli mischia le carte in tavola e si schiera con Tempesta, Diana Santos, Cenedese, Renatina e Lucileia.
Al 3′ Diana Santos testa i riflessi di Di Biase che alza in angolo.
Al 7′ Pereira se ne va di gran carriera centralmente, Tempesta vola e smamaccia il pericolo.
Al 9′ il Bitonto rischia, ma Taina Santos in spaccata sul secondo palo, cicca il bersaglio grosso e grazia le neroverdi.
All’11’ il Bitonto sfiora la rete con Mansueto, sul capovolgimento di fronte Dalmaz è imprendibile e fa 1-1.
Al 12′ Renatina calcia da sinistra, ma la palla termina di poco sul fondo.
Al 13′ il Falconara è cinico e con un’azione manovrata in area fa 1-2 con Pratico.
Al 16′ mister Marzuoli si gioca ol tutto per tutto col quinto uomo di movimento.
La mossa porta i suoi frutti e a venti secondi dalla fine Diana Santos insacca e fa 2-2 Bitonto mandando in delirio il pubblico.
La gioia però dura un attimo perché il Falconara fa 2-3 con Pato.
Il finale è incandescente, il Bitonto segna sulla sirena ma l’arbitro non convalida ed è 2-3 Falconara.
Prossimo impegno per le leonesse, la sfida casalinga di sabato contro il Futsal Irpinia.

Danilo Cappiello. Ufficio Stampa Bitonto C5 Femminile.