Serie C

Serie C, Veneto: Infinity promossa in A2 e Hurricane diretta ai playoff

Veneto

In un colpo solo la serie C veneta ha emesso i suoi verdetti: Infinity promossa in A2 e Hurricane diretta ai playoff nazionali, senza passare per quelli regionali, avendo matematicamente i punti necessari di vantaggio sulle altre squadre. La settimana inizia con il recupero tra Romano e Ponte San Nicolò terminato 2-7. Per le ezzeline a segno Melania Alberton e Francesca Ambrosini. Doppiette di Silvia Gioffrè, Teresa Giacometti, Giulia Franceschetti e gol di Eleonora Fardhi per il Ponte. Il turno del week end parte di venerdì e con due pareggi: 1 a 1 tra Romano e Boca Junior con le reti rispettivamente di Lucrezia Zucchetti e Letizia Furnari. 3 a 3 nel derby patavino tra Ponte San Nicolò e Cus Padova: ospiti a segno con Gloria Prando, Federica Santi e Laura Perozzo. Padrone di casa in rete con Beatrice Rettore, Silvia Gioffrè e Sara Cucchiaro. Sabato altro segno ics tra Real Grisignano e Hurricane: 1 a 1 con le reti di Cristina Mabiglia per le realine e di Viola Cutifani per la squadra del Piave. Vittoria e campionato quindi per l’Infinity che batte 4-1 l’Amnia Serenissima: veneziane a segno con Anna Chiaradia. Padovane in rete con Lorena Turetta, Marta Michielon,Vanessa Ferreira e Alice Barichello. Dueville vs Noventa rinviata al 21 aprile, per l’impegno delle dreamine in Coppa Italia U19 a Bisceglie.