Futsal

Bisceglie bello, Lazio di più: blitz biancoceleste in Puglia

Lazio

Bisceglie bello, Lazio di più. Si potrebbe riassumere così il 3-2 conquistato in trasferta dalle biancocelesti che tornano alla vittoria sul difficile campo delle pugliesi, che vanno a sbattere contro i pali della porta difesa da Tirelli. In gol per le ospiti Grieco e doppio Vanessa, alle locali non bastano Matijevic e Ion.

LA CRONACA
Match combattutissimo al PalaDolmen con il Bisceglie che colpisce il legno con Nicoletti e poi passa in vantaggio con Matijevic (appena entrata), ma deve ben presto fare i conti con la voglia di rivalsa con la Lazio. Grieco – che poco prima ci aveva provato con una conclusione dalla distanza che aveva fatto gridare al gol dopo aver toccato la traversa – mette la firma sul tabellino con un tocco sottomisura su calcio di punizione al 12′, mentre tre minuti più tardi è Vanessa a ribadire in rete il pallone calciato sul palo da pochi passi da Vanelli: 1-2. Buona l’apertura di ripresa del Bisceglie che mette dentro il 2-2 con Ion da posizione defilata e poi coglie una traversa con Santos dopo l’intervento di Tirelli, ma negli ultimi 10′ di gara è di nuovo la Lazio a mettere la freccia con Vanessa e a mantenere il vantaggio con un pizzico di fortuna sulle occasioni di Matijevic che si infrangono due volte contro il palo. 2-3 il finale.

BISCEGLIE FEMMINILE-LAZIO 2-3 (1-2 p.t.)
BISCEGLIE FEMMINILE: Oselame, Nicoletti, Villa, Giuliano, Taina, Annese, Ion, Marino, Matijevic, Ribeirete, Porcelli, Loconsole. All. Ventura
LAZIO: Tirella, Beita, Fernandes Balardin, Taninha, Vanessa, Neroni, Barca, Vanelli, Pinheiro, D’Angelo, Grieco, Corsi. All. Chilelli
MARCATRICI: 5’40” p.t. Matijevic (B), 12’57” Grieco (L), 15’14” Vanessa (L), 5’31” s.t. Ion (B), 13’33” Vanessa (L)
AMMONITE: D’Angelo (L), Marino (B), Beita (L), Taina (B)
ARBITRI: Giuseppe Costrino (Termoli), Domenico Donato Marchetti (Lanciano) CRONO: Antonio D’Addato (Barletta)

CLASSIFICA: Falconara* 32, Montesilvano* 28, Kick Off 25, Lazio 22, Italcave Real Statte*** 19, Bisceglie* 15, Città di Capena*** 9; Cagliari****, Pelletterie* e Granzette 3