Futsal

TDR: 2-2 con la Lombardia, Abruzzo ai quarti

abruzzo

Bene così, avanti così. In virtù della Vittoria del Veneto con la Puglia nel girone B, all’Abruzzo del tecnico Giffi basta un pareggio contro la Lombardia per superare la fase a gironi come terza miglior seconda ed accedere alla fase successiva – quella dei quarti – che inizierà il 26 aprile contro il Piemonte Valle D’Aosta, migliore prima di tutta la manifestazione con 10 reti fatte e nessuna subita.
Decisive le reti di Russo e Quaresima a cavallo dei tempi, in recupero sul doppio vantaggio delle rivali: 1-1 all’intervallo, 2-2 il finale.
Ora il meritato riposo, poi la ripresa del Torneo delle Regioni al cospetto di Biasolo e socie.