Futsal

Marta stratosferica! Cagliari di ripresa, Olimpus ko

Marta

Dal 3-1 al 3-5. Capolavoro del Futsal Futbol Cagliari al PalaOlgiata contro la vicecapolista Olimpus Roma, che incassa invece la seconda sconfitta stagionale in un pomeriggio in cui non bastano due magie di Lisi nel primo tempo. Era stata proprio lei, infatti – in collaborazione con Taina Santos – a riportare la gara sul binario giusto, dopo l’iniziale vantaggio di Peque. Nella ripresa, però, una scatenata Marta fa tutto da sola: accorcia, pareggia e infine mette la freccia con un incredibile poker (in gol anche di testa), regalando alla sue tre punti pesantissimi che avvicinano l’Italcave in classifica.
L’anticipo della ventinovesima giornata eravstato richiesto dalle blues che dal 27 al 30 marzo parteciperanno all’International Women Futsal Tournament.