Serie C

Coppa Veneto: Grisignano ok, PSN e Boca Junior a punteggio pieno

veneto

La seconda giornata della fase veneta di Coppa Italia di serie C vede già due capoclassifica indiscusse nei due gironi a 4 squadre. Le leader sono Ponte San Nicolò e Boca Junior a punteggio pieno.
Nel girone A, il Real Grisignano passa sul difficile campo del Pala Camin contro il Cus Padova (con assenze importanti) per 5-4. Ad un primo tempo di marca realina, la ripresa vede le universitarie rimontare senza però raggiungere il pareggio. Le reti patavine sono di Silvia Cerato, Laura Perozzo, Federica Santi e Tatiana Marulli. Per le vicentine score marcato da Martina Bano, Rachele Minuzzo, Federica Mutta, Francesca Basso e Lisa Semolini.
Il Boca Junior passa al Pala Ceccato di misura: 1-0 contro il Città di Thiene con rete partita di Ketty Dal Toè.
Nel girone B, nell’anticipo di venerdì il Ponte San Nicolò batte l’Amnia Serenissima 1-0 con la rete di Serena Dainese.
In terra emiliana il Molinella vince 6-4 contro lo Yeswork Valli di Chioggia: doppietta Barbierato, gol di Fornaro, più autorete per quest’ultima. Le bolognesi marcano due doppiette con Giada Benfenati e Giada Sasdelli, più le reti singole di Emma Zanardi e Federica Galli.