Al Bitonto il derby della 18esima giornata, 2-4 al PalaDolmen

Bitonto

I tre punti in palio nel derby pugliese tra Bisceglie e Bitonto, anticipo della diciottesima giornata di Serie A, tornano a casa con la formazione neroverde.
Gara dai ritmi intensi quella andata in scena sul parquet del PalaDolmen. Subito in gol con Lucileia la squadra ospite, che incrementa il proprio vantaggio con un gran gol di Diana Santos su punizione al sesto minuto. La buona prestazione del Bisceglie non viene però ripagata e la prima frazione di gioco si chiude sul 3-0 per le neroverdi grazie alla doppietta messa a segno dalla numero 10 verdeoro.
Alle ragazze di mister Di Chiano non basta il gol dell’ex di Loth, arrivato al quarto minuto del secondo tempo e la rete quasi allo scadere di Elpidio su portiere di movimento per riaprire i giochi. Passa quindi il Bitonto che vede tra le marcatrici anche Tardelli, al suo terzo centro stagionale.

Appuntamento a domattina con Kick Off – Statte, in diretta Sky, per il secondo anticipo di giornata e per conoscere gli accoppiamenti della prossima Final Eight. I sorteggi saranno infatti effettuati durante l’intervallo della gara dell’Emilia Romagna Arena.

BISCEGLIE FEMMINILE-MARBEL BITONTO (0-3 p.t.)
BISCEGLIE FEMMINILE: Oselame, Nicoletti, Marino, Giuliano, Elpidio, Montufo, Ion, Jimenez, Loth, Soldano, Loconsole. All. Di Chiano

MARBEL BITONTO: Tardelli, D. Santos, Cenedese, Lucileia, Othmani, Shai, Taina, Macchiarella, Pernazza, Errico, Tempesta, Mancini. All. M. Santos

MARCATRICI: 1’08” p.t. Lucileia (BIT), 6’59” D. Santos (BIT), 13’02” Lucileia (BIT), 4’16” s.t. Loth (BIS), 19’13” Tardelli (BIT), 19’25” Elpidio (BIS)

ARBITRI: Nicola Maria Manzione (Salerno), Fabio Maria Malandra (Avezzano) CRONO: Tommaso Traetta (Molfetta)