Futsal

Spagna, Sotelo-Lujan: battuta la Russia

Spagna

Spinta dal proprio pubblico, la Spagna del ct Morell esordisce con un successo per 2-1 contro le campionesse in carica della Russia, nella gara di chiusura della prima giornata.
Meglio le spagnole, soprattutto nella prima frazione che vale il doppio vantaggio ma non piega le rivali: prima la rete di Sotelo che rientra sulla destra e trafigge il portiere con un rasoterra, poi il capitano Anita Lujan che finalizza il contropiede con un piatto da pochi passi. Amparo e di nuovo Sotelo provano a chiudere definitivamente i giochi nella ripresa, ma c’è ancora da soffrire perché Kuleshova accorcia le distanza a due minuti e trenta dalla fine. Ultimi assalti ben contenuti dalle Furie Rosse che sfiorano il tris con Lujan, poi la sirena che fa scattare gli abbracci iberici. Domani la replica con l’Italia alle 21,15.