Nazionale

Murru scatenata, la Nazionale U17 si ripete!

Bis nel Torneo di Qualificazione ai giochi olimpici giovanili per l’Italia di Francesca Salvatore. Dopo aver battuto l’Azerbaijan all’esordio (2-0 con reti di De Massis e Murru), la Nazionale Under 17 si ripete infatti contro l’Ucraina imponendosi in rimonta con il risultato di 4-1.

LA GARA – All’iniziale vantaggio di Yelyzaveta Kuznetsova, risponde Molon allo scadere del primo tempo, mentre nella ripresa è Murru a cambiare volto al match con una bella doppietta (e sono già tre gol in due partite per lei), intervallata dal sigillo di De Massis.

LA CLASSIFICA
– In seguito alla vittoria del Portogallo sull’Azerbaijan, le lusitane passano al comando del girone per la miglior differenza reti. Questa quindi la classifica aggiornata: Portogallo (+22 differenza reti) e Italia (+5 differenza reti) 6 punti, Azerbaijan e Ucraina 0.

LA SFIDA – Sabato alle 12,15 (13,15 in Italia), la sfida decisiva per la qualificazione proprio contro il Portogallo. In bocca al lupo ragazze!