Futsal

Settebello del Pescara! Marques fa poker, New Team Tivoli ko

Pescara

Il Città di Pescara cala il settebello alla New Team Tivoli e vola in finale. Primo tempo ricco di emozioni e gol. Sias mette paura a Barbetta, che devia sulla traversa un destro potente, ma a passare in vantaggio al 6′ è il Pescara: Marques apparecchia sul secondo palo per Moreira, che da pochi passi non sbaglia. Il raddoppio avviene 4′ più tardi: Vitale perde un pallone in zona pericoloso, lo ruba Bertè per consegnarlo a Marques, che mette a sedere Di Pierro, palla sul destro, se la sposta sul sinistro e l’appoggia in rete. Il Tivoli reagisce con Bernardini, prima con un destro murato da Polidoro (tra le proteste per un presunto fallo di mano), poi con una zampata da terra sulla quale si oppone il portiere avversario. Le abruzzesi si rifanno sotto, Bertè colpisce il palo, Marques invece non sbaglia e fa 3-0. Partita finita? Tutt’altro, perché il Tivoli accorcia subito le distanze con Vitale, ma si deve arrendere di nuovo ad un altro rasoterra di Marques. Nel finale c’è spazio anche per il 5-1 della giapponese Ishinabe e un’altra rete di Vitale, che tiene vive le speranze delle laziali. Nella ripresa, il Tivoli va vicino al gol con Kolomanska e Vitale, che colpisce una traversa dalla lunga distanza. Al 13′ è la solita Marques a realizzare il 6-2. Sei minuti più tardi, le avversarie tentano il tutto per tutto inserendo Alagna per giocare il cinque contro quattro, ma la mossa non dà i suoi frutti. Al 30′ arriva il definitivo 7-2 del portiere Barbetta, il Pescara è in finale.