Giovanili

Final Four Under 19, Audace Verona in finale: TikiTaka ko di misura. Ora Bitonto-Kick Off: segui LIVE e DIRETTE FUTSAL TV

A distanza di un anno, l’Audace Verona è di nuovo in finale scudetto: 3-2 ad un coraggioso TikiTaka, che cerca in tutti i modi di prolungarla ai supplementari. Ora Bitonto-TikiTaka, SEGUONO AGGIORNAMENTI E SERVIZIO COMPLETO

TRIS AUDACE – TikiTaka subito pericolo con D’Alessandri (traversa e doppia conclusione), ma è la squadra di Pomposelli a trovare il varco giusto: lancio di Zardini e scatto alle spalle della difesa di De Cao, che beffa Ricci. Paratona dell’estremo difensore giallorosso su Zandonà, poi altro assist con le mani di Zardini per il tocco vincente di Morosini: 2-0 all’intervallo. Ancora una volta le prime battute sono delle abruzzesi: doppio tentativo di D’Alessandri, Zinni alto da buonissima posizione, poi traversa su tiro ad incrociare e tap in di Ruggieri che finisce a lato. Il gol sembra essere è nell’aria per le giallorsse, è invece Zandonà a centrare il bersaglio che conta con un sinistro dal limite. Reazione da big per il TikiTaka: Ruggeri (con una puntata sotto la traversa) e Riccio riaprono la semifinale nel giro di un minuto, poi la conclusione a botta sicura di Santangelo che trova però il miracoloso intervento di Zardini. D’Alessandri e Zinni: il numero delle conclusioni del TikiTaka sale fino al 15’°, minuto in cui l’Audace si rivede con Romano. Occasione clamorosa per le giallorosse al 17°: Ruggieri se ne va in campo aperto in contropiede, ma sbaglia la misura del passaggio sul secondo palo per D’Alessandri. Dentro Zinni come portiere di movimento e altro forcing TikiTaka. Nulla da fare. La difesa dell’Audace: 3-2 e nuova finale raggiunta per le rossonere.