Bitonto e TikiTaka, doppio 5-2. Falconara e Pescara ok. Andata playout alla PSB Irpinia

falconara

Classifiche e precedenti della regular season sostanzialmente confermati dopo gara -1 dei quarti dei playoff della Serie A PuroBio. Il Pescara passa 4-0 in casa di un Pelletterie quadrato: si va a riposo con la rete di Elpidio, poi il raddoppio di Belli a metà della ripresa e il “rosso” a Brandolini. Manieri fallisce il tiro libero che ne consegue, ma poi propizia il gol di Boutimah, che fa bis prima della sirena.
Stesso risultato (5-2) per Bitonto e TikiTaka Francavilla, vittoriosi rispettivamente su Vip e Kick Off: in Veneto, Lucilèia spiana la strada alle sue, mentre Renatinha e Mansueto completano il pokerissimo. Più frizzante la gara di San Donato Milanese: le abruzzesi partono alla grande con Tampa e Bettioli, Simone rimonta in meno di 20”, ma nella ripresa arriva il nuovo (e definitivo) sorpasso giallorosso con Tampa (bis personale), Vanin e ancora Bettioli in chiusura. Infine, Città di Falconara a tutto gas con la Lazio: le campionesse in carica scappano sul parziale di 5-1 nel primo tempo e si aggiudicano il match con il punteggio di 8-3. Doppiette per Rozo e Ferrara, in gol anche Pato, Praticò e Pereira, mentre i sigilli di Beita, Siclari e Coty servono solo a rendere meno amaro il passivo.

PLAYOUT Nella corsa verso la salvezza, primo round alla PSB Irpinia grazie al gol di capitan Braccia su punizione prima dell’intervallo: 1-0 contro l’Audace. Tra 7 giorni la sfida decisiva a Verona.