Amparo-Lù, tris del Montesilvano contro Città di Capena

Tre gol e primo round al Montesilvano nei quarti dei play off: la doppietta di Amparo e la rete di Lucilèia piegano il Capena, in gol solo con Bea Martin. Giovedì 13 maggio alle ore 20:00, gara-2 a Fiano Romano per chiudere il discorso del passaggio di turno. In bocca al lupo alla giocatrice Fuhrmann per l’infortunio subito al PalaRigopiano.

CRONACA Partenza devastante della squadra di Gonzalo che in 2 minuti e 43 secondi si porta sul 2-0 grazie al bis di Amparo, perfettamente imbucata da Ortega con un lancio alle spalle della difesa. Immediato il time out delle Leprotte, ma al rientro in campo – dopo uno scontro fortuito – Fuhrmann uscirà dal campo in barella tra le lacrime. Le biancazzurre amministrano bene il vantaggio e sfiorano il tris con Lucilèia che scheggia il palo. Gioia solo rimandata per la numero 10 che dopo 15″ nella ripresa firma il 3-0 della squadra di casa. D’Amelia brava su Amparo e ancora Lucilèia, poi si ripete su Manieri prima dell’inserimento di Agnello come portiere di movimento: per buona parte della seconda metà della ripresa, il Capena gioca in power play e trova il gol della bandiera con Bea Martin dalla sinistra. Ma la reazione delle ospiti finisce lì, mentre D’Incecco e Borges provano a colpire dalla distanza a porta vuota. 3-1 al PalaRigopiano.

MONTESILVANO-CITTÀ DI CAPENA 3-1 (2-0 p.t.)
MONTESILVANO: Sestari, D’Incecco, Amparo, Borges, Ortega, Coppari, Lucileia, Jessika, Guidotti, Xhaxho, Belli, Esposito. All. Santangelo
CITTÀ DI CAPENA: D’Amelia, Martin, Neka, Fuhrmann, Benvenuto, Nori, Agnello, Masini, Macchiarella, Pacolini. All. Chiesa
MARCATRICI: 1’28” p.t. Amparo (M), 2’43” Amparo (M), 0’15” s.t. Lucileia (M), 9’57” Martin (C)
ARBITRI: Angelo Galante (Ancona), Sonia Bolognesi (Fermo) CRONO: Lorenzo Metrangolo (Pescara)