Pomposelli-Exana, Kick Off ok nel classico: 3-2 al Montesilvano

Kick Off

Tre punti per chiudere in bellezza, proprio come ci si augurava. La Kick Off si aggiudica 3-2 il classico col Montesilvano con le reti di Pomposelli (doppio gol dell’ex) ed Exana, sesto posto per le all blacks che ora possono godersi le meritate vacanze natalizie.

LA CRONACA Primo brivido dopo 30″ con il tentativo di Debora Vanin, che da 4° al 6° ci riprova con successo come assist: sono gol-fotocopia, infatti, quelli che Pomposelli ed Exana mettono dalla destra su assist del capitano, in mezzo c’è però l’occasione di Plevano e una doppia chanche per Ortega (chiusura di Irene Franco e palo della spagnola). Al 12° arriva il classico gol dell’ex con Belli a riaprire la gara, poi il palo di Pomposelli che poco dopo fa 13 in campionato ancora su suggerimento di Vanin: 3-1 all’intervallo. Alla ripresa dei giochi, il Montesilvano accorcia ancora con Borges su schema di calcio d’angolo, mentre Exana da due passi si divora il gol del 4-2. Scampato il pericolo, le biancazzurre tornano ad attaccare ma nè Borges, nè Ortega hanno fortuna nella correzione, poi è Irene Franco a chiudere in uscita su Belli lanciata sulla destra. Ultimi assalti con il portiere di movimento che portano alle conclusione di Borges, Belli e Amparo, ma la difesa all blacks stringe i denti e blinda una vittoria da grande squadra.