Serie B

La Femminile Molfetta tiene testa alle tricolori della Salinis: 0-2 in amichevole

Termina 2 a 0 l’amichevole di questa sera tra Femminile Molfetta e le Campionesse d’Italia del Salinis.
Le biancorosse, nel primo tempo, terminato 0 a 0, hanno retto l’urto d’attacco delle forti giocatrici rosanero, avendo anche qualche buona occasione come con Mezzatesta che ha colpito un palo.
Nel secondo tempo, complice anche la dura preparazione, il Salinis ne ha approfittato realizzando due reti.
Comunque buona prova da parte di tutte le biancorosse ed ottimi presupposti in vista del primo impegno ufficiale previsto domenica prossima contro il New Team Noci in Coppa della Divisione.