Serie B

Il Pero fa tris alla Virtus Romagna, ma Violi si infortuna: in bocca al lupo

Buona la prima per il Pero femminile che debutta nel campionato di serie B imponendosi 3-0 sulla Virtus Romagna.
Eccellente il primo tempo delle lombarde che la sbloccano al 6′ con un tap in sul secondo palo del nuovo acquisto Cascio, poi scheggiano la traversa con la stessa Cascio e sprecano altre 4 buone occasioni per raddoppiare.
Le romagnole si rendono invece pericolose con un palo a metà frazione.
Nella ripresa l’altro nuovo acquisto Giuliano raddoppia con una bella girata su palla inattiva. Poi il Pero resiste al forcing delle romagnole, che costringe Lanza ad alcune parate decisive per blindare l’imbattibilità della porta.
A 30 secondi dal termine mister De Oliveira si presenta a tu per tu col portiere, lo salta e suggella il 3-0 del Pero.
Peccato solo per l’infortunio subito nei primi minuti di gara dalla nuova arrivata Marcella Violi, che la costringerà ad un periodo di stop dai campi di gioco.
In bocca al lupo per un pronto ritorno in campo Marcella.