Il GTM Montesilvano festeggia il ritorno al PalaRoma: 4-0 all’Atletico Foligno

Il GTM Montesilvano festeggia il ritorno al PalaRoma battendo l’Atletico Foligno nella seconda giornata di campionato. Clean sheet (4-0) e testa della classifica, almeno per una notte. Domenica prossima il derby col TikiTaka.

CRONACA – Morgado sceglie Ricottini tra i pali sin dal primo minuto, Borges, Rozo, D’Incecco e Pato. Prima fase caratterizzata da un lungo possesso, ma imprecisione in fase realizzativa. Pellegrino prova la conclusione trovando la pronta uscita dell’estremo difensore biancazzurro, poi due tentativi di Rozo prima della rete del vantaggio: è Pato a segnarla con un gran destro all’incrocio. Serviva solo il gol per sbloccare la squadra di Morgado che rientra a tutto gas: Rozo e Pato (di nuovo) scavano il divario in appena 7” nel corso del 2° minuto, mentre il poker è opera di Coppari. Da metà della ripresa, l’Atletico Foligno si gioca la carta del portiere di movimento con Mercuri, ma la mossa non cambia il risultato: 4-0. Bentornato al PalaRoma, GTM Montesilvano.