Final Eight

Coppa Italia U19 femminile: Kick Off in finale di forza, alle 20.30 Audace-Bitonto su Futsal TV

Dopo la scorpacciata di emozioni della Final Four PuroBio Cup a Bisceglie, è il PalaPoli il teatro della Coppa Italia Under 19 femminile. Si parte con la prova di forza del Kick Off di Di Siro che regola il Pescara con un perentorio 11-2, propiziato dai sei gol personali di Zoee Spadano. Alle 20.30 Audace Verona-Bitonto in diretta su Futsal TV. SEGUONO AGGIORNAMENTI E SERVIZIO COMPLETO…

KICK OFF – PESCARA 11-2

Nel segno di Zoee Spadano. La prima semifinale è un assolo, o quasi, della calcettista classe 2002 del Kick Off che delizierà il pubblico del PalaPoli con un poker personale in meno di 10′. I primi due squilli sono pressoché immediati, seguiti dal tris al quarto minuto di Ghilardi. Valendino inventa un eurogol dalla distanza ma è solo un lampo perché la 6 di Di Siro subito dopo ne fa altri due indirizzando il match. Di Lonardo prima dell’intervallo ci mette il punto: 6-1 al duplice fischio. La ripresa comincia esattamente come era iniziata la partita, nel segno della 6 in bianconero che realizza quinto e sesto gol personale mandando il Kick Off dritto alla finalissima di domani. Prima del triplice fischio il divario aumenterà ancora per effetto delle reti di Negri (due volte), Di Lonardo e Di Persio per il secondo gol pescarese.