Serie C

Real Grisignano, la Coppa Veneto è tua: 4-1 al BoCa Junior

Real Grisignano

E’ il Real Grisignano a vincere la fase Veneta della Coppa Italia femminile di serie C, dopo la fase a gironi la disputa della Final4 nella splendida cornice della Tiemme Arena di Tombolo.
In semifinale il Grisignano batte l’Annia Serenissima 3-1 grazie alla rete di Federica Mutta e al bis di Lisa Semolini, dall’altra parte Braida.
Ai tiri di rigore l’altra sfida tra Boca junior e Ponte San Nicolò terminata in parità (1-1 con Giacomenti  e Visconti) al 60′. Poi dal dischetto passa il Boca.

La finalissima con le tribune gremite, partita difficile da interpretare per ambo le squadre. Gara che si sblocca con una ispirata Francesca Basso che fa doppietta, il tris è di Giulia Franceschetti, ma poi la riapre il Boca con il portiere di movimento e la rete di Sara Visconti. Apre la festa il decisivo quarto gol Real di Lisa Semolini che si appropria anche del titolo di top scorer di Coppa con 10 realizzazioni.
Il Real Grisignano ottiene la sua seconda coppa da quando è nata 9 anni fa.