Serie B

La Lux Chieti sbanca Sarno in rimonta: tre puntoni per le neroverdi

La Lux Chieti c5 sbanca Sarno col risultato di 5 a 2 e conquista la prima vittoria in trasferta della stagione. Inizialmente in svantaggio a causa di un gol di Zoppo, le teatine prima pareggiano i conti con bomber Santini e poi passano a condurre con Cialfi, salvo infine incassare, sul finale della prima frazione, il gol del 2 a 2 ad opera di Cepparulo. Nel secondo tempo però le ragazze di mister Maione alzano i ritmi e portano a casa la vittoria trascinate dalle reti di Cialfi, Nobilio e Brattelli. Altri tre punti in cassaforte che consentono alle neroverdi di riallungare sulla zona retrocessione (il vantaggio sul Sarno ora è di 6 punti in virtù dei due scontri diretti a favore) e accorciare sul quartultimo posto che vale la salvezza diretta, a fronte della sconfitta della Salernitana ad Avezzano, ora a -3.