Derby veneto dalle mille emozioni: Rovigo Orange cade di misura con la Vip

Finisce 5-4 per la Vip, una partita bellissima ed emozionante, come ogni derby che si rispetti.
Orange che escono a testa altissima dal Pala Lupe, dopo aver inseguito un pareggio che avrebbero sicuramente meritato.

CRONACA Subito occasione Rovigo, Lorrai si libera bene dell’avversario ma la sua puntata sfiora il palo.
Grande azione di Buzignani che serve Milena ma la sua conclusione viene respinta da Carturan, che si ripete subito dopo sulla conclusione di Dayane.
La Vip ci prova ma il tiro di Balardin esce di poco alla destra di Nagy.
É Rovigo a fare la partita, prima Tonon non sfrutta una ripartenza, poco dopo Buzignani mette fuori di poco assist di tacco di Dayane, ma un minuto più tardi non sbaglia: gran tiro di sinistro nell’angolino e 1-0 per le Orange.
Partita vivace con occasioni da entrambe le parti: Fernandez in area colpisce male, Carturan nega il gol da due passi a Dayane e grande intervento di Nagy su Salvador.
VIP che peró trova il pareggio con tiro di Balardin.
Le Orange soffrono, tiro di Salvador che il centra il palo, e il primo tempo si conclude con la conclusione di Dayane che sfiora il palo.

Si riparte e la Vip passa in vantaggio con l’ex Troiano e un minuto dopo Balardin trova il gol del 3-1.
Rovigo reagisce e trova il 3-2 con Dayane, ma subisce subito il 4-2 con Salvador.
Ancora Carturan a respingere i tiri di Buzignani e Pereira, ma non può nulla sulla conclusione di Pereira con deviazione determinante di Troiano: autogol e 4-3.
Nagy salva il risultato su conclusione a botta sicura di Jimenez che un minuto dopo colpisce anche l’incrocio dei pali, ma nulla può su Salvador brava a girarsi e palla nell’angolino basso per il 5-3
Le Orange non mollano e con grande botta da fuori di Iturriaga trovano il 5-4, e sfiorano il pareggio con Buzignani che centra prima il palo e poi la traversa.
Portiere di movimento e Milena sfiora il palo, #Carturan salva il risultato con un miracolo su Iturriaga.
Finisce così il bellissimo derby Veneto.