Serie A2, finali playoff all’E-R Arena: Molfetta volA con Ribeirete!

Molfetta

IL FEMMINILE MOLFETTA vola in massima serie dopo una gara bloccata e risolta solo nei supplementari. Avvio di gara favorevole alle ragazze di Iessi che costruiscono almeno tre occasioni da rete. La più ghiotta di tutte, però, capita sui piedi di Falcioni che costringe Sciannamea all’intervento miracoloso. Nessuna delle due riesce a sbloccarla nel primo tempo. De Marco ad inizio ripresa si divora una chance a tu per tu con Faccani, la imitano Matijevic e Ribeirete. Sale in cattedra Sciannamea che deve superarsi per negare la gioia del gol a De Oliveira. Faccani super su Matijevic. Lo 0-0 resiste sino alla sirena: si va ai supplementari. Serve l’episodio per sbloccarla o un tiro sporco, magari deviato. Detto, fatto: Ribeirete-gol dopo 1’40” del primo extra-time, con deviazione decisiva di Mencaccini. Castro fallisce il raddoppio due volte, nel secondo tentativo solo il palo la ferma. Imbriani si gioca la carta del portiere di movimento ma ad approfittarne sarà il Molfetta: Ribeirete, ancora lei, raddoppia e di fatto consegna la Serie A nelle mani del Molfetta. Falcioni accorcia ma non c’è più tempo: la Puglia avrà una nuova rappresentante nella categoria regina.