Estero

Il Burela rialza la Copa de la Reina: Futsi battuto ai rigori

Burela

Ancora Burela, sempre Burela. La formazione di Leti Cortés mette a segno un altro colpaccio rialzando al cielo la Copa de la Reina a discapito di un ottimo Futsi Atletico Navalcarnero. Al Palacio de lo Deportes Paco Paz servivano i rigori per assegnare il titolo con rete decisiva di Cilene. Nei tempi regolamentari erano state Maria Sanz e Anita Lujan a rispondere all’iniziale vantaggio di Peque nel primo tempo; nella ripresa pari di Emilly Marcondes e controsorpasso di Becha, ripresa a 4′ dal termine. Poi i rigori per il definitivo 5-4 del Burela che si confermava campione e continuava a scrivere la storia.

Futsi At. Navalcarnero-Pescados Rubén Burela 4-5 d.t.r. (2-1, 3-3)
Futsi At. Navalcarnero
: Marta Balbuena; Ari, María Sanz, Irene Córdoba, Amelia Romero, Belén, Becha, Albita, Ju Delgado, Anita Luján, Laura Córdoba, Vane Sotelo, Lora.
Pescados Rubén Burela: Jozi, Peque, Ale de Paz, Cilene, Dany, Bea Mateos, Irene Samper, Elenita, Elena, Leti Cortés, Lara Balseiro, Cami, Emilly Marcondes, Sandra Buzón.
MARCATRICI: p.t. 13′ Peque (B), 13’30” Maria Sanz (A), 15′ Anita Lujan (A), s.t. 4′ Emilly Marcondes (B), 8′ Becha (A), 16′ Lara Balseiro (B)
SEQUENZA RIGORI: Ari (errore), Peque (gol), Irene Córdoba (gol), Emilly Marcondes (gol), Ame Romero (gol),  Ale de paz (gol), Ju Delgado (gol), Jenny (gol) María Sanz (gol), Cilene (gol)