Serie C

Coppa Italia per le vincenti della Coppa Regionale: regolamento e Final Four

Final Eight, Coppa Italia

La Divisione Calcio a 5 ha reso noto il regolamento della Fase Nazionale della Coppa Italia per le vincenti Coppa Regionale femminile. Essa si svolgerà in due fasi (una di qualificazione da svolgersi in due turni e poi la Final Four).

ABBINAMENTO H CALABRIA – SICILIA

La prima classificata di ciascun triangolare e la vincente di ciascun abbinamento accederanno al II° Turno (Quarti di Finale)

ARTICOLAZIONE II TURNO
QUARTI DI FINALE
Al II Turno (Quarti di Finale) parteciperanno le otto Società vincenti gli abbinamenti ed i triangolari del I° Turno.
Le predette Società disputeranno gare di andata e ritorno ad eliminazione diretta.
Per determinare la squadra che disputerà la prima gara in casa sono stati effettuati i sorteggi presso la Divisione Calcio a 5.

VINCENTE A-VINCENTE B
VINCENTE C-VINCENTE D
VINCENTE E-VINCENTE F
VINCENTE H-VINCENTE G

Le vincitrici delle gare del II° Turno accederanno direttamente alla Final Four.

SECONDA FASE: LA FINAL FOUR
Alla Final Four parteciperanno le Società vincenti il II° Turno (Quarti di Finale).  Essa si svolgerà nei giorni 30 aprile – 1 maggio 2022.