Serie B

Serie A2, Padova e Molfetta festeggiano: conquistata la finale playoff

Padova

Festa meritata per Padova e Molfetta, che in virtù del successo contro il Firenze (6-3) e del pareggio col Vis Fondi (3-3) e staccano i biglietti che valgono la finale promozione dei playoff.

Al PalaFilarete è Boccadoro che prova a recuperare alla bella doppietta di Tasca nel primo tempo (espulsa Perelli nell’ultima metà), ma il destro di Fernandez in avvio di ripresa mette in discesa la partita e nulla possono le toscane nonostante il portiere di movimento (e due legni): Pinto, Silva e Bernardelle incrementano il bottino, mentre la rete di Pocobelli rende meno amaro il passivo.
6-3 per le ragazze di Barcaro, ora ad un passo dalla metà così come le Aquilotte di Iessi, alle quali basta il pari a Fondi: subito protagonista
 l’argentina Mangafas che, dopo aver portato in vantaggio le sue (gol impattato da Colucci), serve a Mezzatesta e a Gelsomino gli assist per il 3-1 a domicilio all’intervallo. Ancora Colucci e Guercio la riaprono riportando il punteggio in equilibrio su rigore nei primi minuti del secondo tempo, ma – grazie al 4-2 dell’andata, il 3-3 basta e avanza alle pugliesi che conquistano così la finalissima.

FINALE 06.06.2021 (gara di andata) e 13.06.2021 (gara di ritorno): queste le date da segnare in rosso per capire chi, tra Padova e Molfetta, sarà la prossima squadra a salire in Serie A.