Serie A

Serie A, Falconara di ripresa. Montesilvano e Kick Off di misura

Falconara

Chi in un modo, chi in un altro, le prime tre della classe non sbagliano nella quindicesima giornata di Serie A Femminile. Il Città di Falconara si trova sotto di un gol, a metà ripresa, in casa contro il Città di Capena. Poi si scatena Pato Dal’Maz: due gol in altrettanti minuti, et voilà il risultato è ribaltato. Benvenuto pareggia, ma il 2-2 dura 30″, il tempo che serve a Marta per riportare avanti le Citizens. Guti segna la rete la tranquillità, Taty sigilla il definitivo 5-2 dell’imbattuta capolista, che fa 13 (successi in campionato).

MONTESILVANO E KICK OFF mantengono i distacchi invariati. Vincono entrambe di misura, entrambe per 3-2. Le pescaresi ringraziano Bruna Borges, match winner nel finale a Scandicci, le All Black sbancano Bisceglie con una Debora Vanin elevata al cubo. Nell’anticipo anche lo Statte si era imposto di misura sul Granzette, Cagliari-Lazio si giocherà martedì 23 marzo alle 15.