Montesilvano in extremis con Borges: 3-2 in casa del Pelletterie

Bruna Borges

Dal 2-3 subito col Bisceglie, al 3-2 imposto al Pelletterie. Il Montesilvano soffre ma reagisce, tornando dalla Toscana con tre punti preziosissimi per il mantenimento della seconda piazza.
Di Ortega l’unica rete del primo tempo al PalaScandicci, il vantaggio – seppur minino – dell’intervallo sembra condurre ad una ripresa che renderà giustizia per intero al valore delle biancazzurre, è invece la squadra di casa ad impattare con l’ex Diodato e non basta il controsorpasso di Lucilèia a far crollare le avversarie che rispondono con la rete di Duco a 3′ dal termine. C’è tempo a sufficienza, per una grande squadra, per ribaltare lo score ancora una volta ed infatti il controsorpasso arriva puntuale con Bruna Borges che a 70″ dalla sirena mette dentro il gol da tre. 2-3 a Scandicci, nel prossimo turno (martedì 23 febbraio) c’è il Città di Capena nel recupero in trasferta.

PELLETTERIE-MONTESILVANO 2-3 (0-1 p.t.)
PELLETTERIE: Pucci, Maione, Presto, Duco, Maite, Pasos, Biagiotti, Brandolini, Diodato, Mannucci, Vicchiarello, Luongo. All. Quattrini
MONTESILVANO: Sestari, D’Incecco, Lucileia, Jessika, Borges, Amparo, Ciferni, Ortega, Guidotti, Xhaxho, Belli, Esposito. All. Santangelo
MARCATRICI: 6’23” p.t. Ortega (M), 7’52” s.t. Diodato (P), 9’36” Lucileia (M), 17’36” Duco (P), 18’51” Borges (M)
AMMONITE: Presto (P)
ARBITRI: Giuliano Gioviale (La Spezia), Sebastian Baldi (Chiavari) CRONO: Oreste Junior Bruno (Chiavari)