Serie A

La Lazio doppia la Virtus Ragusa nell’anticipo: 6-3 sull’isola

lazio

Dopo il pareggio della scorsa settimana in casa del Bisceglie, la Lazio di Chilelli riprende a correre nell’anticipo della ventesima giornata contro la Virtus Ragusa: 6-3 il finale con le reti di Beita, Grieco, Vanelli, Barca e Vanessa (bis).
Biancocelesti devastanti tra l’8° e l’11° del primo tempo, minuti in cui Beita e Vanessa (doppietta per lei) scavano un divario solo parzialmente colmato da Rebe per l’1-3 parziale. Taina accorcia sul 2-3 con una rete tutta orgoglio, ma le capitoline calano il pokerissimo con Grieco e Vanelli (quest’ultima dopo il rosso a Pernazza), prima dell’ultimo botta e risposta tra Pegue e capitan Barca.

VIRTUS RAGUSA-LAZIO 3-6 (1-3 p.t.)
VIRTUS RAGUSA: Nagy, Pernazza, Alves, Pegue, Taina
, Spinello, Othmani, Matranga, Brkan, Rebe, Falla, Palermo. All. Nobile
LAZIO: Castagnaro, Beita, Agnello, Grieco, Vanessa, Barca, Benvenuto, Vanelli, Pinheiro, D’Angelo, Tirelli. All. Chilelli
MARCATRICI: 8’14” p.t. Beita (L), 9’33” Vanessa (L), 11’38” Vanessa (L), 15’27” Rebe (R), 4’19” s.t. Taina (R)
AMMONITE: Taina (R), Pernazza (R)
ARBITRI: Francesco Quartonello (Messina), Michele Schillaci (Enna) CRONO: Francesco Amato (Ragusa)