La Futsal Florentia va ko nel derby, cinquina del Pelletterie

La Futsal florentia perde il derby di serie A dopo una stupenda gara. le leonesse gigliate con tanta voglia, visto le ultime vicissitudini interne, e coraggio fa la gara lasciando poche occasioni al Pelletterie. Dopo soli 90 secondi Talita porta in vantaggio il Florentia che continua a macinare gioco e occasioni sprecate per un niente, le ospiti comunque non stanno a guardare e creano alcune occasioni ma trovano Castagnaro attenta .solo al 16° il raddoppio di Shai sembra piegare del tutto il Pellatterie. Si va al riposo sul 2-0. La ripresa subito scoppiettante dopo 2 minuti errore difensivo e Biagiotti accorcia le distanze e 12 secondi dopo da corner battuto da Duco , Poveda infila incolpevolmente la propria porta. Altri 3 minuti Duco sfrutta l’ennesimo errore del Florentia e porta le ospiti sopra per 2-3. le leoneSe riprendono a giocare e creano occasioni su occasioni e al 7° pareggiano con Aline . solo 1 minuto dopo Pasos riporta avanti le ospiti. da qui in poi inizia la sagra degli errori del Florentia e anche le ottime parate del portiere del Pelletterie.
il Florentia non si arrende e attacca a testa bassa anche con il portiere di movimento ma non riesce a pareggiare e a 9 secondi dal termine Duco segna la sua doppietta e fissa il risultato sul 3 -5. applausi alle 2 squadre con la Florentia che meritava molto di più . tutte le ragazze sono da elogiare per quello che hanno messo in campo. Da segnalare le defezioni di Faccani Ferrandi Marta Migliorini e Fossi quest’ultime 2 in panchina per onor di firma.
Un grande in bocca al lupo a Bianca Castagnaro per la convocazione in nazionale Brasiliana .