Futsal Femminile Cagliari, cade contro la Salinis l’imbattibilità casalinga

Cade contro Salinis l’imbattibilità del PalaConi. Le campionesse d’Italia vincono il match della decima di campionato contro una Futsal Femminile Cagliari che nonostante un finale di gara di grande intensità non riesce a completare la rimonta. Perché dopo un primo tempo da reti inviolate, ma con tante occasioni per entrambe le squadre, è proprio Salinis a portarsi in vantaggio nella ripresa con il doppio colpo targato Jessika (4’18”) con una gran botta dalla distanza e con Taty (8’45”) con un contropiede fulminante.

Ma la FFC spinta da un gran pubblico trenta secondi dopo riapre il match con la girata sotto porta di Dayane per il suo gol numero 15 in stagione. Il 2-1 accende il match con la FFC che ci prova in tutti i modi a partire dal portiere di movimento. Le rossoblu confezionano tante occasioni da rete ma alla fine regge la difesa delle ospiti. Alla fine il tabellone non si smuove per il rammarico rossoblu dopo un finale al cardiopalma e arriva la vittoria Salinis che consente alle rosa-nero di salire al primo posto con Montesilvano. Per la Futsal Femminile Cagliari arriva, invece, la terza sconfitta in stagione che non smuove però la FFC dalle posizioni di vertice e non cambia la convinzione che questa FFC resta tra le big del campionato.