Nathalia Rozo trascina la Salinis nel derby: 4-1 al Bisceglie

Salinis

La Futsal Salinis vince per 4-1 il derby col Bisceglie ed aggancia la seconda posizione in classifica. Gara interpretata a viso aperto dalle due squadre ma sono le campionesse d’Italia a rompere il ghiaccio dopo 6′ con Nathalia Rozo ma con la evidente complicità del portiere avversario Oselame. Splendido invece il gol del raddoppio allo scadere del primo tempo con un gran destro a giro ancora di Rozo. In avvio di ripresa le rosanero, prive per squalifica di Valentina Siclari, Jessika Manieri e del coach Coelho, arrotondano il punteggio con la rientrante Roberta Giuliano che sfrutta il lancio lungo di Taty e beffa Oselame in uscita. Le ospiti non sfruttano due furibonde mischie sotto la porta di Gaby Tardelli e nel finale ci provano anche con il full power, ma senza fortuna. Al 19′ è anzi Ludovica Coppari che ruba palla in pressing alto e deposita nella porta incustodita. A pochi secondi dalla sirena arriva il gol della bandiera per il Bisceglie con il tocco da due passi di Matijevic. Domenica prossima le rosanero non potranno disporre per squalifica di Pamela Presto nell’insidiosa trasferta sul campo di Cagliari, sorprendente quarta forza del campionato con cui il Montesilvano ha perso la propria imbattibilità cedendo il primato al Real Statte e facendosi raggiungere proprio dalle rosanero.