La Lazio non si ferma più: quarta vittoria di fila col Florentia

lazio

La Lazio non si ferma più! Le ragazze di Daniele Chilelli superano a pieni voti anche l’esame Futsal Florentia, centra la quarta vittoria consecutiva e continua a risalire la classifica. Le biancocelesti danno una prova di maturità importante. Giocano con intelligenza, gestendo i ritmi ed il pallino del gioco. Nel primo tempo, però, il risultato non si schioda dallo 0-0 iniziale. Nella ripresa la Lazio torna in campo decisa a prendersi vittoria e tre punti e sin dall’inizio Barca e compagne si rendono pericolose. Al 4′ laterale di Beita, Taninha anticipa tutti sul primo palo ed insacca sotto la traversa. Il gol spezza l’equilibrio ed inmeno di due minuti arriva il meritato raddoppio con una bella azione in velocità aperta da Taninha, palla a Barca ed assist al bacio per il tocco ravvicinato di Alessia Grieco. Il 2-0 è un duro colpo per il Florentia, la Lazio invece sfrutta gli spazi e al 10′ cala il tris con il tocco dal limite di Vanessa. Le ragazze di Chilelli sono in pieno controllo della sfida, anche se al 14′ Marta sfrutta un calo di tensione per mettere dentro il 3-1. Le toscane schierano anche il portiere di movimento, ma la Lazio gestisce la situazione con personalità e mette la parola fine all’incontro con il secondo centro di Vanessa. Nel finale il team ospite trova la seconda rete con Marta, un gol che cambia il risultato ma non l’esito del match. La Lazio vince e convince e domenica sfiderà lo Statte neo capolista del campionato.

LAZIO – FUTSAL FLORENTIA 4-2
LAZIO Tirelli, Barca, Beita, Taninha, Vanessa, Benvenuto, Agnello, Gaby, Pinheiro, D’Angelo, Grieco, Scarcella ALLENATORE Chilelli
FLORENTIA Castagnaro, Marta, Bianchi, Elpidio, Garcia, Mannucci, Shai, Carta, Perelli, Fossi, Migliorini, Valgimigli ALLENATORE Colella
MARCATRICI Taninha 4’28” (L), Grieco 6’02” (L), Vanessa 10’35” e 15’51” (L), Marta 13’55” e 19’25” (F)