Serie A

Esordio casalingo da tre punti per la Futsal Femminile Cagliari

cagliari

Un gol a due minuti dal termine e la Futsal Femminile Cagliari si porta a casa tre punti e l’anticipo della terza giornata di campionato. Una partita sofferta quella contro Bisceglie, ma che la FFC non fallisce proprio nel giorno dell’esordio davanti al suo pubblico. Finisce 3-2, proprio grazie al gol quasi allo scadere di Dayane, che lascia partire di rabbia un tiro che si infila in rete dopo l’ennesima azione martellante delle rossoblu nella ripresa. Perché per strappare il vantaggio decisivo è servita tanta tenacia dopo un primo tempo aperto subito con il botto dall’uno-due firmato Cely Gayardo (3’08”) e Dayane (8’40”).

Ma Bisceglie non cede e anzi viene fuori con un ritmo altissimo, quello che serve per recuperare lo svantaggio con le reti di Ion (12’23”) e Buzignani (17’04”). Il pareggio chiude la prima frazione e nella seconda la FFC esce fuori di nuovo con il piglio giusto ma Oselame è insuperabile, fino al 18’, quando dalla panchina arriva l’indicazione del portiere di movimento. Da lì l’azione perfetta che porta in gol Dayane e apre la festa rossoblù per i primi tre punti casalinghi e la seconda vittoria in campionato.