Archiviato anche il Pelletterie: tre su tre per la Futsal Salinis

salinis

Terza giornata di campionato e terza vittoria per la ASD Futsal Salinis che si sbarazza della matricola Pelletterie Scandicci con un agevole 4-1: punteggio finale che va persino stretto alle campionesse d’Italia che, complici un pizzico di precipitazione sottoporta, una discreta dose di sfortuna (si pensi ai pali di Rozo nel primo tempo e Martin nella ripresa) e le prodezze del portiere avversario Pucci, hanno sprecato una quantità industriale di palle gol. La situazione si sblocca dopo neanche cinque minuti con la prodezza di Rozo (stop di petto e shoot al volo) su suggerimento di Maite. Al 16′ è proprio Rozo che serve a Taty il pallone del 2-0.

In avvio di ripresa Roberta Giuliano si procura il rigore che l’implacabile Siclari converte nel 3-0 poi al 14′ è la stessa Giuliano che cala il poker con un facile tocco da pochi passi. Nel finale le ospiti trovano il gol della bandiera con Duco che da posizione decentrata beffa Giusy Ceravolo, subentrata negli ultimi minuti ad una Gaby Tardelli protagonista di diversi interventi importanti. Domenica prossima altra rivale toscana per le rosanero (oggi in maglia verdeoro), attese dalla trasferta sul campo del Futsal Florentia.