Siclari-Rozo, la Salinis non sbaglia alla prima: Lazio ko

2-2 all’intervallo tra S.S. Lazio Calcio a 5 e ASD Futsal Salinis: vantaggio di Valentina Siclari, sorpasso delle biancocelesti con Taninha e Beita, poi il bis del pivot calabrese. Parità dopo i primi 20’. Nella ripresa Rozo con un bel gol ad incrociare dalla destra dopo un dribbling su Vanelli che avrebbe l’occasione per riscattarsi ma si fa ipnotizzare da Tardelli, poi Barca si divora il pari da pochi passi. Scampato il pericolo, le rosanero allungano ancora con Giuliano dal limite dell’area (2-4) e le padrone di casa ricorrono al portiere di movimento, a partire dal 15esimo: Vanelli sbaglia un altro gol già fatto e le speranze di rimonta finiscono qui. 2-4 al PalaGems: 3 punti alla Salinis, ma Lazio ko a testa altissima.

QUI LA DIRETTA

LAZIO-FUTSAL SALINIS 2-4
LAZIO:
Tirelli, Felicetti, Barca, Beita, Benvenuto, Agnello, Taninha, Vanelli, Pinheiro, Grieco, Scarcella, Pereira. All. Chilelli
FUTSAL SALINIS: Tardelli, Presto, Bea Martin, Taty, Rozo, Manieri, Coppari, Brandolini, Siclari, Giuliano, Ceravolo. All. Coelho

MARCATRICI: 1’53” p.t. Siclari (S), 10′ Taninha (L), 14’30” Beita (L), 14’50” rig. Siclari (S), 2’40” s.t. Rozo (S) 11’03” s.t. Giuliano (S)

AMMONITE: Rozo (S), Vanessa (L), Martin (S), Taninha (L)
ARBITRI: Pierluigi Minardi (Cosenza), Vito Coviello (Pisa) CRONO: Claudia Lozzi (Roma 2)