Giovanili

Rappresentativa Nazionale U15, primo successo: 3-0 al Montesilvano

Dopo tre sconfitte, la Rappresentativa Under 15 femminile conquista la prima vittoria alla Montesilvano Cup e centra la qualificazione alla finale per il quinto posto. Al Palarigopiano di Pescara, le ragazze guidate dal selezionatore Giovanni Fiorilli superano con un secco 3-0 il Montesilvano e questo pomeriggio (ore 17) al PalaCastagna di Città Sant’Angelo se la vedranno con la vincente della sfida tra Inde Guarne e Women Soccer.

Nel primo tempo è Ilaria Gattuso a firmare il vantaggio a sei minuti dall’intervallo, poi nella ripresa Alexandra Divincenzo e Ilaria D’Intino mettono al sicuro il risultato e spengono sul nascere le speranze di rimonta delle abruzzesi.

MONTESILVANO-RAPPRESENTATIVA DIVISIONE 0-3 (0-2 p.t.) RISULTATO FINALE
MONTESILVANO: Epifano, Riccitelli, Cerbara, Battisti, Ruggieri, Colangeli, Russi, Tavano. All. Colatriani

RAPP. DIV C5: Tarricone, Zinni, Serapiglia, Gattuso, D’Intino, Attanasio, Beltrame, Divincenzo, Bizzarri, Ruffoli, Pasqualone, Cacciapiglia. All. Fiorilli

MARCATRICI: 19′ p.t. Gattuso, 2′ s.t. Divincenzo, 10′ D’Intino