Serie B

Poca Sangiovannese contro il Dona Five Fasano

sangiovannese

Un triplice fischio finale amaro quello di domenica 24 Marzo in quel di Fasano dove la Sangiovannese si arrende alle padroni di casa del Dona Five per 11-2.

Una partita da un lato assolutamente da dimenticare e dall’altro che deve far riflettere su aspetti in particolare. Durante i 40 minuti di gioco alcune occasioni in cui le calabresi si fanno pericolose sotto porta ci sono, ma non vengono finalizzate per bene eccetto le due reti a opera di Grotteria e Capitan De Marco.

Un plauso va fatto alle ragazze che nonostante la sconfitta e la rosa ristretta hanno giocato con cuore e grinta per gran parte della partita. Ora in vista della sosta di domenica 31 per via delle final four di coppa Italia, la squadra lavorerà in maniera incessante per preparare al meglio l’ultima sfida interna contro il Manfredonia 2000 di domenica 7 Aprile, cercando anche di recuperare le ragazze in ripresa da infortunio.