Serie A

Gariuolo-Pereira: il Bisceglie espugna Grisignano

Gariuolo, Bisceglie

Il Bisceglie torna in Veneto dopo l’eliminazione negli spareggi della Final Eight, ma stavolta la trasferta si conclude in maniera positiva per le nerazzurre: 2-4 il finale sul campo del Real Grisignano che, privo di Iturriaga, cede alla matricola pugliese. Di Gariuolo (bis nel primo tempo) e Pereira all’inizio della ripresa  le reti che portano il parziale sullo 0-3, poi la reazione blaugrana che si esaurisce con i sigilli di Prando e Troiano. Inutile nel finale l’inserimento del portiere di movimento da parte della quadra di Kim Serandrei: al 15′ anche Pereira imbraccia la doppietta e sancisce la vittoria a favore delle sue.
Dopo il 3-3 dell’andata, il Bisceglie scavalca così le avversarie dello scontro diretto e – in attesa delle altre gare di domani – si piazza al settimo posto in solitaria con 29 punti.

REAL GRISIGNANO-BISCEGLIE FEMMINILE 2-4 (0-2 p.t.)
REAL GRISIGNANO: Famà, Cogo, K. Pezzolla, Fernandez, Prando, Boccardo, Turetta, Troiano, Silva, Ziero, Zamperi, Rizzi. All. Serandei
BISCEGLIE FEMMINILE: Oselame, Tempesta, Gariuolo, Nicoletti, Pati, Matijevic, Pegue, Pereira, Buzignani, Sergi, Soldano, M. Pezzolla. All. Ventura
MARCATORI: 7′ p.t. e 18′ Gariuolo (B), 1’30” s.t. Pereira (B), 8′ Prando (G), 8’30” Troiano (G), 15′ Pereira (B)
ARBITRI: Lorenzo Cursi (Jesi), Fabio Massicci (San Benedetto del Tronto) CRONO: Cra Veneto