Serie C

Final Eight, Serie C Abruzzo: Francavilla ok, Nora ko

Final Eight

Nessuna sorpresa nel primo quarto di finale che ha aperto la Final Eight di Serie C in Abruzzo. Il Francavilla della funambolica Giorgia Verzulli elimina dalla competizione il volenteroso Nora di Rosini, che deve fare a meno di Trabucco sin dl primo minuto a causa di un infortunio: 6-2 il finale al Pala Giovanni Paolo II.

LA CRONACA – Nonostante l’ottima Merlenghi e il momentaneo pareggio ad opera di Gabriele, è il Francavilla a chiudere il primo tempo in vantaggio con Pastorini e Verzulli, vere ispiratici della manovra anche nella ripresa. E’ dai piedi della numero 16, infatti, che nasce il tris giallorosso, trasformato poi in poker da una sfortunata autorete. Mancini tiene vivo il match con il bis della squadra di Carpineto, poi però sono ancora le campionesse d’inverno ad allungare con Confessore e Lazzari. Per il Francavilla la strada continua: la semifinale sarà contro una Colonnella (che ha acquisito le prestazioni sportive di Jessica Marques) e Florida.