Futsal

Polonia 1 – Italia 6, buonissima la prima delle Azzurre

Polonia 1

Italia 6

Buonissima la prima per l’Italia del CT Salvatore che supera senza problemi la Polonia, nella gara inaugurale delle qualificazione europee. E’ il pivot Giuliano a sbloccare dopo appena 106″, Włodarczyk la raggiunge al 7′, ma Belli prima e Borges poi fissano sul 3-1 il parziale all’intervallo. Non cambia nella ripresa la determinazione delle Azzurre: Giuliano viene atterrata in area e Xhaxho va sul dischetto, gonfiando la rete su ribattuta dopo l’iniziale respinta del portiere polacco. Tempo 4′ e le Azzurre vanno ancora a segno con il bis di Borges, dulcis in fundo arriva anche il gol di capitan D’Incecco che arrotonda il bottino sul 6-1 a 11″ dalla sirena. Domani la replica contro la Romania alle 18.

ITALIA-POLONIA 6-1 (p.t. 3-1)
ITALIA:
Mascia, Pomposelli, Borges, D’Incecco, Giuliano, Margarito, Coppari, Luciani, Mansueto, Belli, Xhaxho, Violi. CT: Salvatore
POLONIA:
Dąbek, Lizoń, Lichtenstein, Zając, Wojcik, Bench, Dewicka, Karcz, Świętoniowska, Basta, Włodarczyk, Sikora.
MARCATRICI:
p.t. 1’46” Giuliano (I), 7’18” Włodarczyk (P), 12’03” Belli (I), 15’54” Borges (I); s.t. 2’04” Xhaxho (I), 6’54” Borges (I), 19’49” D’Incecco (I)

Live Match

TERMINATA
19’48 Ammonizione Polonia

La laterale polacca Basta viene ammonita dall’arbitro

19’48 GOL Italia
D’Incecco conquista un pallone a centrocampo e poi libera un destro che non lascia scampo al portiere polacco Dewicka

15’00 Polonia Portiere di Movimento
Le ragazze della nazionale polacca provano questa opzione tattica e scelgono di utilizzare un giocatore di movimento in più

10’59 Occasione Italia
Belli prova ad emulare Borges e con un dribbling ubriacante semina tre avversarie e da sinistra lascia partire un bolide che questa volta Dabek respinge

10’07 Occasione Italia

Coppari prova la conclusione dalla distanza con un diagonale dalla destra, manca la precisione e la palla finisce a lato

6’54 GOL Italia

Borges s’invola saltando tre avversarie in dribbling e poi incrocia il tiro cercando il palo opposto, a Dabek non resta che raccogliere il pallone nella sua rete

3’58 Occasione Italia
Ancora Xhaxho, questa volta sulla destra s’invola ma per concludere a rete è costretta a cercare la conclusione con il suo piede forte e il tiro basso e di piatto finisce tra le braccia di Dabek

2’04 GOL Italia
L’estremo difensore polacco Dabek si oppone alla conclusione della mancina azzurra che però si avventa sulla respinta e conclude con un tiro vincente

2’03 Rigore Italia
Atterramento di Giuliano. Dal dischetto si appresta a calciare Aida XhaXho

1’52 Occasione Mansueto
La giovane pivot azzurra con una azione personale ruba palla ad una avversaria e con una conclusione repentina a rete costringe Dabek ad impegnarsi in una difficile parata